Мы, как друзья
В чудесный этот миг и час
Поднимем чайные стаканы
И от души поздравим Вас.
Мы дарим Вам полей просторы,
Лесов оранжевый венец.
Примите золотые горы
И этот мраморный дворец.
Пусть к Вам лишь бодрость прибывает,
А этот моршинский родник
Вас лишь здоровьем наливает
И только с юностью роднит.
В счастливый, светлый День Рожденья
На этой моршинской земле
Без громких тостов, гимнов, пенья
Желаем жить Вам долго лет!
***
Курорт Моршин. Октябрь 1975 г.
Свидетельство о публикации №114020408660