Донный классицизм

   
  Я  понимал  их  однобоко,
  Чужие, -  не  свои  стихи.
  Хотя,  учили  нас, и,  много-
  - Ведь  это - классики! Верхи!

  Так,  вот, -  где беды  все зарыты!
  Поверхность - то, -  не глубина!
  В глубинах  мудрости  все скрыты!
  Вся  правда кроется  у дна.

  Ведь,  жизнь,   на  сушу  -
  Вышла, с  моря.
  Вода - начало  всех  начал.
  И не  поймёт тот  жизни, коли,
  На  дно  ни  разу  не  нырял...
            
  30.10.2000





  фото - инет


Рецензии