Раздувает паруса ветер

Раздувает паруса ветер,
Вдалеке маяк светит.
Чайки  радуются  странникам,
Рассказывают  истории странные.

О Бермудском треугольнике знают,
Об его загадках рассуждают,
О тайнах затонувших кораблей,
О холоде северных морей.

Накричавшись вдоволь, улетели.
Песню паруса запели
Жалобную  о  нелёгкой  доле,
Испытаниях суровых морем.

О штормах и  ветрах злых,
О крушениях  судов морских,
Обо всём, чем  море  дышит.
Только  море никого не слышит.


Рецензии