Ветер лета

               
Ветер лета
ходит-бродит
рядом где-то,
песнь заводит
шумно громко,
в ритме скором
спевшись звонко
с птичьем хором;
в свет влюблённых
листьев шелест –
крыл зелёных,
просто прелесть!

Он невидим
тёплым, нежным…
в звуках слышим,
прост насмешным;
он серьёзен,
смел и весел –
нос под осень
не повесил;
слёз не уронит
дождь заметный –
тучку гонит
ветер летний.


Рецензии