В моём стане нет войны

В моём стане нет войны
в нём всё спокойно
в моём сердце нет вины
уйду достойно
мне доспехи не нужны
от них усталость
сердце просит тишины
такая малость

опущу на землю щит
пусть ржавеет
меня ангел защитит
беду развеет
мне бы воздухом весны
надышаться
детские увидеть сны
и в них остаться

отдохнуть моим рукам
надо от битвы
по поверженным врагам
прочесть молитвы
с плеч тяжёлый груз долой
от всех сражений
и домой, к себе домой
без поражений


Рецензии