Злое сердце машин
Берёт душу в тиски,
Фальшивой нотой звучит
Его голос тоски,
До самых тёмных глубин
Проникает,
Режет болью виски.
Ты останься ещё
Пять минут,
Разум рвёт на куски,
Я уйду за тобой.
Звон метала
Гонит нас прочь,
Мы оставим весь мир
За последней чертой.
Мы уйдём,
Нам уже не помочь.
Мы остались одни,
Мы уже не на передовой.
Мир растаял в пыли
Захлебнувшись чумой.
Теперь, милая, нам
Пришло время уйти.
Не печалься, с тобой
В небеса по пути...
Свидетельство о публикации №114020408602