Плюшевый Мишка

Все девочки в кукол и пупсов играют,
Но исключения из правил бывают:
А мне ближе к сердцу, а мне греет душу,
Игрушечный мишка из мягкого плюша.
Не дань это моде, не символ протеста,
И даже не память прошедшего детства,
Скажу вам серьёзно, какие здесь шутки,
Мне нравятся ОЧЕНЬ из плюша Мишутки.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как косноязычны бывают сказания...
Всё это игра моего подсознания)))))


Рецензии