не письмо

я не пишу тебе - боюсь: помешать, потревожить. но это не значит вовсе, что я тебя не жду - каждую секунду, до нервной дрожи реагируя на шаги, звуки, на все, происходящее вокруг, хотя знаю - не придешь (адрес другой, да и гордости всегда у тебя было больше, чем у меня - терпения), звонка ждать бессмысленно, и это - без объяснений, потому что без объективных причин.

и я снова не отвечаю другим, потому что слушаю, как ты молчишь.
как мы обе
молчим.


Рецензии