Почему
От чего на строке недописанный слог,
Почему на душе неспокойно и грустно?
Потому что там, в сердце, застывшая кровь!
От измены и лжи сотрясаются нервы,
Не уйти от тоски и печали шальной,
Но ты веришь себе, несмотря на невзгоды,
И найдёшь в себе силы, чтоб остаться собой!
В жизни всё может быть и, конечно, бывает,
А судьбе не подскажешь даже, если герой,
Ты в объятьях её как в мечтах потаённых,
Одолей все невзгоды и останься собой.
Мы – вершители судеб, но это неверно -
В нас живёт некий рок быть рабом у неё,
Напрягаемся мы, чтоб её переделать,
Но, увы, бесполезно, получай, что твоё!
Запорожье.Украина.27.01.2013г.
Свидетельство о публикации №114020408581