***
Ту встречу, Богом данную.
Готов её сто лет был ждать,
Нашёл её, желанную...
Приют его - она одна,
Душа её благословенная.
Ему в ней нравится та тишина,
Там так уютно и тепло, наверное...
Где б ни был он, спешит на свет,
Что видит из души открытой...
Нет, не видение, она, не бред,
Их души просто вместе свиты...
04 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114020408575