Металлист

           Металлист

Всем привет! Ну, что - узнали?
Я же прост, как жести лист!
И пою, и весь в металле -
Убеждённый металлист!!!
Я металл не плавлю в домне,
Даже не кую металл,
Но гараж железный - дом мне!
Хеви Метлл мой идеал!!!

Припев:

Сколько можно? Я устала! -
Мать всё время говорит!
Голова под гром металла,
Как чугунная гудит!
Хоть на день избавь от рока,
Ты бы отдохнуть мне дал!
Ну, разве можно так жестоко?
Человек я - не металл!!!

А меня тошнит от Листа,
От фольклора злость берёт!
Я не вижу в том артиста
Кто поёт, а не орёт!!!
Не важны мне ваши мненья, -
Кто там "против", кто там "за",
Я дрожу от напряженья
И ору, закрыв, глаза!!!

Припев: Строка 5 звучит:"Хоть на час избавь от рока!"

Переполнен возмущеньем, -
Закипаю я, как сталь,
Если кто глядит с сомненьем,
Иль читает мне мораль!
Мне ещё бы научиться,
Я б корреспондентом стал
В сми пестрели б все страницы,
Лишь статьями про металл!!!

Припев: Строка 5 звучит:"Хоть на миг избавь от рока!"

                ФИМ


Рецензии