Не веселое окружение

Уходит день и снова  ночь,
Пришла  хозяйкой будто дочь.
И в плен  берет меня  тоска,
У нее голодные глаза…

И тишина вдруг заползла,
Как будто черная змея.
И рвется сердце, что  они,
Ведь могут и с ума свести.

А неизвестность, словно щелочь,
Разъела душу, уже в полночь.
И бьется сердце одиноко -
Зачем, зачем ты так жестоко?

И ностальгия как капкан,
Наносит  много в сердце ран.
И слово горькое – прости,
Вдруг превращается  - уйди.


Рецензии