МП-536 Наставники, смените свой сидюк!..
что воплощаются посмертно в тараканов... [/i]
Т. Аинова
Наставники, смените свой сидюк!
Терпение моё имеет рамки.
Спецшкола углублённой аморалки
чертей покруче вас брала на крюк.
Кухарка хочет быть мирским попом:
без проповедей как-то скучновато.
Ты только ж не нарвись на горлохвата,
старушка, божий серенький помпон!
А у меня есть тоже командир -
нахлебник запрещённого амбара.
У самого-то нервы из кевлара,
не то что мой прогнивший кашемир...
Он как начнёт: "Работой дорожи,
лижи Ивану зад, а Анне икры..."
Послушаешь - аж впору стать заикой,
подсчитывая мата этажи.
И полной мерой клеевой кисель
приходится глотать с медвежьим калом,
и черепок становится мангалом,
и вновь с абзаца дрель заводит трель...
Ему до голубого фонаря,
что скоро будет не до метонимий
и рифмы исчерпаются. Одними
деньгами не прокормишь упыря,
который между делом отсосал
полжизни (это ж сколько, блин, стихов-то?).
Приносит мне сомнительные кофты
по десять гривен чёртов комиссар,
а дальше - долгий вынужденный сон
не то в гробу, не то в отсеке шаттла
с мечтой, чтоб заболел-таки у дятла
нейрон в башке - или хотя б нейтрон.
Свидетельство о публикации №114020400856