Сердце - камень, лёд - душа

Сердце  – камень, лёд  - душа.
Как  же я сегодня хороша.
Без претензий, без вопросов,
Утомительных расспросов.
И не важно, кто сказал,
Где тот самый идеал.
Главное – результативно,
Пусть и не интуитивно.
Ох, игра наскучила,
Всех она замучила.
Хорошо, что брода нет
У реки на склоне лет.


Рецензии