Разве можно вчера любить

Разве можно вчера любить,
А назавтра оставить
сердце?!
Разве можно мечтою жить
И бояться в нее
одеться?!
Разве можно годами ждать
И от счастья потом
отвернуться?!
Разве можно людей прогонять,
Если хочется c ними
проснуться?!


Рецензии