Строки Ч1 В Себя. День благодарения
Возможно, что со дня Себя-творения
Мы жадно ждём все дня благодарения,
Чтобы пролился благодарностей поток
На нас, как дождь на вянущий листок,
Чтоб оценили драгоценность наших душ,
Чтоб прозвучал в их честь вселенский туш:
Ждём благодарностей от матерей, отцов,
От взрослых наших деток и юнцов,
От близких нам по крови и не близких,
От положеньем обличённых и от низких,
Ждём от друзей сердечных, от подруг...
И трудимся, не покладая рук,
Чтоб хоть на день приблизить этот день,
Пока на нас не ляжет смерти тень.
Свидетельство о публикации №114020408492