Зачем нужен даме-Дюме мужчина Дон?

Зачем нужен даме-Дюме мужчина Дон?
Естественно чтобы он вставил ей пистон.
Ествественно, без особого ее принуждения,
и обязательно - с ее молчаливого соизволенья.

Зачем нужна дама-Дюма мужчине Дону?
Отвечу - чтоб он вставил в нее свой пистон.
Ествественно, без особого его принуждения,
и обязательно с ее молчаливого соизволения.

А нужен ли даме-Дюме мужчина неДон?
возможно - но только если он не гандон.
(Ествественно и Дон такой не нужен ей))).
и очень важно чтоб не матерился он.

А на немой вопрос:" Нужна ли Дону женщина-Дюма?"
Отвечу так: " естественно нужна - только если это Она."
А то пиисателей (превсяких там трансов) найдется ведь немало,
готовых выдать себя за героиню Дюмадонского романа.


Рецензии