Я ненавижу поэтов
Хнычущих каждой изнеженной строчкой.
Лучше как Уайт, я буду барыжить метом,
Чем слушать чью-то душевную дрочку.
Уж лучше быть безнадёжно глухим,
Чем знаться со всякой поэтской рожей.
Тебя могут научить писать стихи.
Но думать научить никто не сможет.
Свидетельство о публикации №114020408472
Тамара Весёлая 11.09.2018 19:38 Заявить о нарушении