Между нами, мужиками

     Шуточные стихи. А может и нет.

Два мужика молодые
Идут по дороге,
Увидели двух красавиц,
Тормознули ноги.
- Посмотри на этих двух,
О, как они хороши.
А какая всё же, друг,
Лучше для твоей души?
- Да, согласен, обе – класс,
Любая задурит,
Только мне милей такая,
Какая не курит.

     Иллюстрация с интернета.
   
        4.02.2014


Рецензии