***

Тепло своей души я всем раздам:
Пусть греет оно Вас холодными ночами.
Уйду в свой мир к бескрайним небесам
И заберу с собой стихи отвергнутые Вами.

Лишь звуки СКРИПКИ, где-то в тишине
Мелодией своей тоскливой и печальной
Напоминать Вам будут обо мне,
Как реквием судьбы прощальный.


                Myrena


Рецензии