Зима на подиум взобралась
С канатом спустится сама..
С зимою встречу заморозит,
И отряхнёт наряд с себя.
Вот скатерть снега блеском нова!
Покрылась пухом под начёс.
А листья модного покроя-
Бутик открыли. Был бы спрос!
Зима на подиум взобралась,
Тряхнув сугробом и бодра!
А вьюга с меркою пробралась,
Забыв про шаг, что от бедра...
Декабрь - просто косметолог,
Январь - стилист и модельер.
Февраль умом совсем недолог..
Но вместе им не до манер!
С зимою осень крутит роли..
С весною в лето - жарко аж!
С собою унесли пароли,
И раскрутились в эпатаж.
Свидетельство о публикации №114020408446