Покой в душе
Жить беззаботно, без сует, легко.
Пусть нет большой любви,нет страсти,
Есть друг - супруг, с кем просто хорошо!
Мне говорят: "лукавишь,всё неправда,
Что счастлива, довольна и вольна".
А мне такое счастье как в награду!
Судьба на склоне лет преподнесла.
Не буду спорить, просто улыбаюсь.
Лихое время позади, я все прошла.
И с прошлым уже точно распрощаюсь,
Покой в душе, и счастье - я нашла!
Свидетельство о публикации №114020408444
Плевать на склочниц - главное,
тебе хорошо!
Здорово рассказала!
Елена Нацаренус 21.02.2014 01:37 Заявить о нарушении