Да в десятом классе дури хотелось

Нахлынула тьма бандитская тогда
И поначалу милиционером быть хотелось,
Вдруг киллером желанье стать,
Но логика была у нас в башке
И мысль такая завертелась:

Ведь киллер и милиционер
Одно и тоже почти будут
Я повторяться не хотел
Решил электриком да буду.

Но ведь тогда добру учили,
Учёба кругом была, работа-
А вот сейчас работы нету
И толпы всюду идиотов...

Пора пора вернуть работу
А не дождаться распаленья идиотов!!!


Рецензии