Зима-богиня
Застала зимушку-красу в расцвете!
Как будто вижу в первый раз!
Блестящая,...
не наглядится глаз!
А солнце светит ярко, ярко!
По небу тянется из дыма волосок,
Сосны нарядились, в белых шляпках,
А тополь, бедный, ветки сбил в пучок.
Берёзы серебристые, как в сказке!
Белым-бело, не видно ни души!
И нету у зимы пощады, ласки.
Она богиня во плоти глуши!
Свидетельство о публикации №114020408428