Муки краденой любви...

Муки краденой любви…,
Обжигают, утомляют,
Утоляя жар крови,
Вновь отравой наполняют.

Застилают мир вокруг,
Всё на свете забываешь,
Разорвать не в силах круг,
Раз за разом согрешаешь…

Лжёшь привычно, стыд забыв:
"Извини, мол, задержался",
Сам заначку сохранив,
Вне работы оказался.

Секретарша. У неё.
Бездна секса, ноль работы.
Хвалит смелое бельё,
Жрица ведьминой охоты.

И горчит, и знаешь: "Дрянь!",
Отказаться – слаб в коленках,
Речь проста, а фраза: "Глянь…"
Вызывает смех при сделках.

Но, как вечер, только к Ней
(Ноги путь исправно знают),
Я бегу, коварный Змей
Вместе с плотью подгоняют.
      ________________
                4 февраля 2014 г.
Василий Росов 
               


Рецензии
От хорошей жены бежать не хочется, а когда женщина начинает рулить тем что под юбкой, мужик по неволе побежит налево.Всё реально, как в жизни.

Василий Духанин-Есипов   06.02.2014 18:46     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Жизнь - штука с миллионом граней...

Василий Росов   06.02.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.