Существенный призыв политической риторики

         


   НУЖНО
ЛИ УПРАВЛЯТЬ
Интуитивно,
Чтоб инстинктивно
Обосновать
Миропроект
Гипермодерном
И достоверным
Сверхинтеллект;

  ДРУЖНО
ГОЛОСОВАТЬ
Единогласно
И соучастно
Осознавать
Ориентир
Организации
Цивилизацией
На жизнемир!!!


Рецензии