Чужды

Нам чувства людские - чужды.
Мы - паника в ваших глазах.
Здесь каждый хотел быть - нужным...
Мы - слёзы на ваших глазах.

Мы сами такими - не стали.
Нам явно кто-то помог.
А может, мы просто - устали,
Проснувшись - нажали курок?..

Мы право, очень хотели
Любить, жить как все - не в мечтах.
Остаться людьми - не сумели:
Замёрзли в холодных ветрах.

Нам чувства людские - чужды.
И вы здесь - оставили нас...
Здесь каждый хотел быть - нужным.
Но все - получили отказ.


Рецензии
Печально всё это...

Ночные Строчки   26.05.2014 23:23     Заявить о нарушении