Рецензия на Не хочу тебя терять от Ступников Влади

Ну, не хочу тебя терять!-
Судьбы злобные проделки...
И время, жаль, его уж вспять
 Не повернешь, как стрелки!..
С наилучшими пожеланиями!

Ступников Владимир   28.01.2014 23:59


Рецензии