Всю свою жизнь я провёл в ожидании. А жизнь ли это

Я ждал ее каждый чертов день,
Я ждал, когда часы пробьют 12.
Я ждал, и не было мне лень.
Я ждал и был готов примчаться.

Я ждал тех глаз, что так меня пленили,
Я ждал твои красивые ключицы.
Я ждал, за что меня всегда бранили.
Я ждал, я так хотел жениться.

Я ждал, я ждал, я ждал, я ждал,
Я ждал и так горел огнём,
Но он тихонько потухал,
Я не заметил, как свою честную жизнь
Я в бесконечном ожидании провёл...


Рецензии
Замечательно. Прожито, и это чувствуется.

Елизавета Воскресенская   22.03.2014 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.