Кусочек лета

Так, пробуждаясь от забвенья,
Сквозит средь зимних холодов
Кусочек лета, как мгновенье...
Воды, деревьев, облаков...

В запечатлении утратив
Разбег и спешность бытия,
Кусочек лета стал объятен,
Свою незыблемость храня.

Друзья! Вам этот фотокадр!
( он Вас согреет в холода... )

Вы лету скорому поверьте!
И мигу, что хранит в себе
Песок и Волгу, тёплый ветер,
И мяч в мальчишеской руке...

   ( снимок сделан на саратовском пляже )


Рецензии