Без веры в счастье?

Без веры в чудо сказки не бывает.
Без правды в жизни ложь как быль.
Без божьей истины свет тьмы не знает.
Без тайны в мире Бог не жил...
Без воли не приходят к результату.
Без смысла в жизни цели нет.
Безделие всегда тому не в радость,
Кто видит труд как счастьем свет!..


Рецензии