Небо защитного цвета
Я увидел небо защитного цвета
Ни голубое, ни розовое,
А именно защитного цвета
У меня не было защитной краски
Чтобы все это зарисовать
Я решил нацарапать
Ногтем на подоконнике
4 февраля - небо защитного цвета
Нацарапав, я почувствовал
Приятное чувство защищенности
И от удовольствия я надел на голову шапку,
А потом снял с головы шапку
И еще подумал,
Может теперь так будет всегда -
Небо защитного цвета
Свидетельство о публикации №114020408318