Случайная встреча

  Мы встретились случайно,
  Был теплый майский день,
  Черемухою пахло,
  И цвела сирень.

  Со мной мои подруги,
  С тобой твои друзья,
  Компания, гитара,
  Песни у костра.

  Вдруг сердце стало маяться,
  Я сразу поняла,
  Что мы с тобой влюбились,
  Влюбился ты и я.

  Не долго мы встречались,
  Родилась семья,
  Мы жили счастливо,
  Наш сын, и ты, и я.


Рецензии