Ты скажи мне...
Как жила, где бывала.
Время правды и лжи
Нас давно миновало.
Кто был близок, далёк,
Сколько судеб меж нами,
Сколько разных дорог,
Новых строк со стихами.
Ночь на землю легла,
В тишине утопая.
Расскажи, как жила
Без меня, дорогая.
Нам отмерен был путь.
Шли, об этом не зная.
Невозможно свернуть,
"Да" и "Нет" выбирая.
Две тропинки сошлись,
Но дорогой не стали.
Пусть расскажет нам жизнь
То, о чём промолчали...
Свидетельство о публикации №114020408304
убаюкивающий ритм – всё понравилось. Успехов, Ирина!
Андрей Войтов 24.02.2014 20:54 Заявить о нарушении
Ирина Момотова 24.02.2014 21:28 Заявить о нарушении