***

Хочу, что б прорвало меня как бездонную бочку
ни кляпом, ни крышкой, никто не заткнет
я слово отныне и впредь здесь молвлю
пока глухой не услышит, дурной не поймет

я буду стоять все на том же месте
сегодня, завтра... весь круглый год.
с утра наливая грамм по двести
для расширения моральных границ и высот


Рецензии