Ах, это чудесное слово Свобода!
(Аркадий Польшаков, из повести "Кошевой атаман")
Свобода, это не простое слово,
Звучит, содержит в себе очень много,
В нём магия есть чего-то такого,
Полета без оков и не земного...
Свободы на земле нет абсолютной,
В иллюзии живем, увы, уютной,
Опутаны, закованы цепями,
С пеленок и до тризны они с нами.
Свидетельство о публикации №114020408205