Придёшь...

Придёшь
   И  расступятся  белые  вьюги .
Сомкнешь
   Своих  рук  холодеющих  пальцы .
Ужель
   Мы  обнимем  с  тобою  друг  друга ,
Свирель
   Зимних  стуж  провожая  сном  танца ?
Взлети
   Над  плечом моим  легким объятьем --
Взойти
   В него  ты  лишь  могла  зимней  сказкой ,
ОзнАчить
   Терзанья  целебным    нажатьем ,
А  значит
   Не  снилась  ты  снежною  лаской . 
Коснусь
   Я  ресниц  твоих   вздохом  тревожным ,
Что  б  грусть
   Растеклась  слезой  белого  платья .
Открой  же ,
   Что  счастье  еще    так   возможно
И  схоже
   С  вознёй  детских  игр  у  Причастья . 
И  пусть  же
   С  тобой  просыпаться  не  в  праве ,
Но   души
   Сплелись птичьей стайкой   парящей .
Взлетай
   Журавлём , только  не  для забавы ,
Любви край --
    Паденье на остров "Что дальше?"...


Любовь отвечает  всегда  за кого-то
Любовь -- это поиск того , кто нам  ближе
                Триумф  эпизода
                Как  горные крыши
Одних укрывают , других манят высью ,
Жизнь  не приложна  ландшафтом  к  эскизу,
                Любовь--это краски
                Без линий  развязки ...
 

                4.02.14г.


Рецензии