дракон и бабло

            Выпускаю дракона»   
            http://www.stihi.ru/2013/10/24/3477


Я выпускаю дракона на волю,
он не уходит, трясёт
всей трёхголовой своей головою,
мол, не желаю и всё.

Ты почему не уходишь, дракоша,
воля тебе западло?
Он отвечает: «На воле я пожил,
правит на воле бабло.

Я там загнусь на девятые сутки
из-за нехватки бабла,
всюду барыги, менты, проститутки.
Не выгоняйте, ага?!

Вижу, что номер с драконом не вышел,
я отвечаю, -  живи…
В ноги кидается, пламенем дышит,
в вечной клянется любви


Рецензии