Приучить Тьма Свет Чистый Не сможет
(Иннуля Цл)
************************************
Мудрость просит лишь помощи Свыше
Чтоб Соседи в себя заглянули
Не гремели дверями и "крышу"
Чтоб Гордыней у них не сносили
Колотиться ногами мне в стену
Пусть внутри разрешают проблему
Я живу тихо мирно спокойно
Слушать песни хочу и достойно!!!
Приучить Тьма Свет Чистый Не сможет(((
Лишь свой лоб бумерангу подставит
Суд Небесный наш путь подытожит
Ну и каждого В РАЙ свой отправит
http://www.stihi.ru/2014/02/04/6958
Т К 5 04.02.2014 17:25
Свидетельство о публикации №114020408157
и вместе не быть тьме и свету
у каждого свой финал
не сменишь его как кассету
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 07.02.2014 11:54 Заявить о нарушении