Без бумаг...
Из-под родительской опеки,
Шагнул я спешно за овраг,-
На евтушенковские снеги.
Носилась пушкинская мгла,
Всходило солнце, как Везувий,
Как жаль,что мама не смогла-
Ни вразумить,ни образумить.
Сиял я ликом, как пятак
Или начищенная бляшка
..Но почему вослед мне, так,
Скулила жалобно дворняжка...
Рест.2015г.
Свидетельство о публикации №114020408118
Виктор Боковой4 03.11.2019 14:04 Заявить о нарушении