Чаша жизни

...МИР  НЕ  ИЗМЕНИШЬ,  ЗАЧЕМ  МЕЛЬТЕШИТЬ?
ГНАТЬ,  ДОГОНЯТЬ И  КУДА-ТО  СПЕШИТЬ
...ЧТО-ТО  ТЕРЯЕМ,  О  ЧЁМ-ТО  КРУЧИНИМ,
САМИ  СЕБЯ  ПРИБЛИЖАЯ  К  КОНЧИНЕ.

  НЕТ ЛИ - ПИТЬ  ЖИЗНЬ  ПОНЕМНОГУ,  НЕСПЕШНО.
СМЫСЛ  В  УПОЕНЬИ  ИСКАТЬ - БЕЗУСПЕШНО.
СКОЛЬКО Б  НИ  ПИЛ  ТЫ  ЕЁ - НЕ  НАПЬЁШЬСЯ...
ВСЁ  РАВНО  ВЗГЛЯДОМ  В  ДОНЦЕ  УПРЁШЬСЯ...

ТАК,  НАЛИВАЙ  И  СМАКУЙ  ПОСТЕПЕННО.
БУДЬ  В-ОСМЫСЛЕНИИ  ВКУСА  СТЕПЕННЫМ.
КАЖДЫЙ  ГЛОТОК  ОЦЕНИ  ПО  ЗАСЛУГАМ,
ДА,  НЕ  ЗАБУДЬ - ДАТЬ  ДРУЗЬЯМ И ПОДРУГАМ.

ВОВСЕ  НЕ  ВАЖНО, ЧТО - МЕНЬШЕ  ТАМ  СТАНЕТ.
БОГ, ОН - ВСЁ  ВИДИТ, ОН - В ЧАШУ ДОБАВИТ
НУ,  А, КОГДА  ТЫ  ДОЙДЁШЬ  ДО  СРЕДИНЫ -
ОСТАНОВИСЬ. ОГЛЯДИСЬ.  ВСЁ ЛИ  ЧИННО?

СУДЬБАМ  ГЛОТКОВ - ТЫ  ХОЗЯИН  ЕДИНЫЙ.
БУДЕШЬ  МУДРЕЕ - ПУТЬ  БУДЕТ  ТВОЙ  ДЛИННЫЙ.
ВПРОЧЕМ,  ВСЁ  БРЕД!  ЧТО  Я  ДУШУ  ТЕРЗАЮ?
БУЛЬКНУ  ВСЁ  РАЗОМ!  ВСЮ СЛАДОСТЬ  ПОЗНАЮ!!!
                9.08.2000


Рецензии
Враз не получится, Тезка, учти,
Что написал, раз 15 прочти.

А мне понравилось! С уважением...

Александр Мокрушин   18.02.2014 21:32     Заявить о нарушении
спасибо, тёзка! будем читать...:)Ал.

Александр Трубавин   19.02.2014 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.