Народ за царя

               
                Наш бог
                Господь,
                залог
                свобод
                и прав
                всех он –
                на явь
                закон
                добра!
                Где трон
                царя
                народа?..
                Наш в дар
                от рода,
                будь царь
                на весть,
                глас-новость,
                как честь,
                суд-совесть!

               


Рецензии
Как точно и коротко!
И необычно!

Вит Талька Гринберг   05.02.2014 13:05     Заявить о нарушении