Плюнуть в колодец легко...

Плюнуть в колодец легко,
Чистить намного сложнее.
Те, кто близки, далеко
Правые стали левее.
Солнце светило и ночь
Где те закаты, рассветы?
Кто же тут может помочь,
Сможет найти все ответы.
Стоит «забор городить»,
Или не стоит стараться?
Где Ариаднина нить,
Чтобы идти не бояться.
Как же поверить в людей
Или футляром укрыться?
Стоит ли жить без идей
Тешить себя, это сниться.
Если разбитое вновь
Склеить уже мы не можем,
В ненависть влилась любовь,
Голую косточку гложем.
Тут бы на остров махнуть,
Чтоб от всего отключиться,
Чтоб от всего отдохнуть.
Всё осознав, возродиться.


Рецензии