Я делаю всё неправильно

Я делаю всё
Неправильно,
И так
Постоянно
Живу.
На чей взгляд
Не верно,
Я не скажу.
Обязательно
Найдётся
Какой-нибудь
Умник,
И начинает
Учить, как
Жить,
Не умея
Любить.
Живя
Неправильно,
Я правильно
Люблю.
4 февраля 2014 года.


Рецензии