Эмоции

Сошлись в одном нейтральном месте,
Чтоб обсудить кто всех важней,
И коль собрались они вместе,
Решить их нужность для людей.

Среди собравшихся эмоций,
Вдруг разгорелся жаркий спор,
И каждый доводами порций,
Тянул победу в свой шатёр.

Могли бы спорить бесконечно,
И не решили бы вовек,
Что в нашей жизни быстротечной,
Без них не может человек...


Рецензии