Если боль ощущается, это значит живешь
Спрессовалась в года.
Среди ночи находит.
Эта боль – навсегда.
Эта боль непростая.
Это боль бытия.
Эта боль – роковая.
Рана сердца моя
И безвременья повестью
Мир всегдашний объят.
Исцеление совестью
Не дает результат.
Боль она продолжается
И, порой не поймешь:
Если боль ощущается –
Это значит: живешь!
…………….
Свидетельство о публикации №114020408069