Крутые. 2014г
Плевали на закон и на людей,
Они всегда такие занятые,
Их головы , как ульи для идей.
У них минуты совершенно нет свободной,
Чтоб , как положено машину парковать
И могут лимузин свой модный
К двери подъезда плотно подогнать.
Им до людей нет ни какого дела,
Всегда в строю и не уходят на покой,
Пока шальная пуля не остановит тело
И место тёплое займёт крутой другой.
И будет всё по кругу продолжаться,
Ведь у крутых всегда полно идей,
На тротуарах будут парковаться
И как и прежде игнорировать людей.
Свидетельство о публикации №114020408023
Лидия Маркина 04.02.2014 22:53 Заявить о нарушении