Не страшен...

Не страшен дождь и угрюмый ветер,
и то, что руки уже всецело,
покрылись тысячами отметин,
и то, что больно глазам при свете,
и всё внутри уже погорело.

И на термометре,  не теплеет,
и все я чувствую это кожей,
и утро быстро, и вечереет,
и грею чай, он меня не греет,
он крепкий, держится,  я то тоже.

И даже плохо и то фальшиво,
и даже слово и то неправда,
казалось, будет уже не живо,
а если станет, то только лживо,
но, будет лучше, коль будет завтра.

Не страшен даже мороз холодный,
напасти, хаос и вот уж чудо,
есть человек без любви – голодный,
и я, иной, человек – свободный,
и страшно, что без любви не худо.

31.01.14


Рецензии