ГАИ
Замерзает пост ГАИ.
Красный нос и щеки. Ноги –
Деревянные мои.
Я согреть хочу ладони.
Жезл держать уж не могу.
-20-30-40.
В темь, пургу!
Пить нельзя. Какая водка!
Пообедать – в поле, что ль?!
Завтрак – хлеба и селедка.
Ужин – булка, молоко.
Едут парни на «Ferari».
Превышают скорость – стоп!
На спиртное проверяю.
Данные пишу в блокнот.
Вот на «Lanoc»е красотка –
Юбка-мини, макияж.
Сделал камерой я фотку
И беру на абордаж.
Почему не виден номер?
Застраховано авто?
Что за слезы – кто-то помер?
Мне – права, а здесь – не то…
Вы, мадам, езжайте влево,
Дальше – прямо, поворот.
Вы на внешность – королева!
Знаний – ноль, наоборот.
Кто доверил вам машину?
Кто учил вас так водить?
Полысели ваши шины.
Надо шины заменить!
Тракторист с деревни катит.
Пьяный в дым. Что за дела?
Покатался, детка, хватит!
Отдавай свои права.
Опрокинулся автобус.
Шмякнул крепко грузовик.
Я по связи - быстро «Скорую».
Я людей спасать привык.
Нет, не все – мордовороты,
Взятки хапают в карман.
Я – ГАИшник, только честный.
И зовут меня – Иван.
4 февраля 2014г
Свидетельство о публикации №114020407996