Стих

         Рисунок Анны Кырпан

Тебя увижу - шевельнётся стих.
Так сердце ребёнком бьётся под дых!

------------
Гремит мой стих, как ключ кастальский,
Но лёд очей - огонь бенгальский...

------------
Стих о тебе - штормующее море...
Добыча радости из горя!

------------
Стихам правдивым больше всех не верят,
Ты в сердце не впустил их -
Нищенку за дверью.

------------
Стихи - бесплодные мутации
Без муки и любви
Священной радиации...

------------
Уколол и отошел. Поболел и стих.
Одноразовый, как шприц,
Мой короткий стих.

-------------
Стихи, как жизнь - не осуждай -
Полёт с трамплина, бред и драйв!

-------------
Прольётся чувств прогорклый мёд неспелыми словами,
А ты опять прочтёшь его неизлечимо трезвыми глазами?

-------------
На цыпочках стиха к тебе я тихо вхожа -
Не ссохнется любви моей шагреневая кожа!

-------------
На вечном камне сердца твоего
Стихами ставила зарубки,
Но оказалось - это лёд.
Надежды потекли, как мёд.
А вечность раскололась хрупко.

---------------
И всё ж ты сохранишь признания мои
По закону сохранения материи любви...

--------------
Мои слова напрасные
Нежней, чем девы страстные.


Рецензии
Когда его я вижу небосвод поет,
и всем в награду стихи льет...))

Супер!!!))

Яна Ветреная   04.02.2014 18:12     Заявить о нарушении
Пусть льётся лесть из уст твоих...
переливаясь в тихий стих...
Ирочка!!! Спасибо за подаренную радость!
Стихи без мысли и любовного нюанса
Не вызывают наркотического транса!
Протягиваю тебе дружескую поэтическую руку!
Оля

Ольга Федорук   05.02.2014 23:14   Заявить о нарушении